Ski Alpino brasileiro brilha na Romênia e conquista medalha de bronze no Poiana Brasov FIS Children Trophy

Após ser destaque no Troféu Borrufa, ao alcançar o Top 10 nas provas de de Slalom e Slalom Gigante Sub 16, e ser o melhor sul americano da competição, Valentino Caputi continua a trilhar uma carreira de sucesso no Ski Alpino brasileiro.

O jovem atleta de 16 anos conquistou na última quinta-feira, 13, a medalha de bronze na prova de Slalom Sub 16 do Poiana Brasov FIS Children Trophy, ocorrida na Romênia.

Além da medalha de bronze, Valentino finalizou em quarto lugar a prova de Slalom Gigante da mesma categoria, com o tempo de 1:27:70, muito próximo ao terceiro colocado, o austríaco Giacomo Ladstatter. A diferença de tempos entre os dois atletas foi de apenas 53 centésimos.

Seu irmão Lorenzo também competiu no torneio e conquistou ótimos resultados. Um ano mais novo que Valentino, Lorenzo terminou o Slalom na 16ª colocação e Slalom Gigante em 30º lugar.